Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
» Kursdetails

Spätsommer-Küche


Schon Anfang August sind in diesem Jahr die Sommerferien zu Ende. Aber noch gibt es alles in Hülle und Fülle: ausgereifte Tomaten, herrliche Kräuter, knackige Salate, köstliche Beeren und Trauben. Wir nehmen den Sommer mit in die Küche, kochen und kredenzen querbeet. Gemeinsam schwelgen wir im Genuss der ausgereiften Feldfrüchte.



Bitte mitbringen: Behälter für Reste

KNorM203

Uhrzeit
Montag, 18:30 ‐ 21:30  
Zeitraum
07.09.2020 - 07.09.2020 
Gebühr
22,00 € inkl. € 10,00 Lebensmittelumlage 
Ort
EFB, Küche, Kirchenplatz 1

merken » empfehlen » zurück »
sofort anmelden