» Kursdetails
Den Zauber der persischen Küche erleben
Dieser Kurs entführt den Gaumen nach Persien. Mit Neda und Hossein erleben Sie einen Einblick in die Vielfalt der typisch iranischen Küche: exotische Gerichte mit klangvollen Namen: Borani, Ferni, Katschi, Nan-e-Lavasch, Halva arde, Scholeh-sard oder Tragant mit köstlichen Zutaten wie zum Beispiel: Quitten, Granatäpfeln, Reis und Fleisch, Kurkuma und Zimt, feinen Kräutern und Nüssen. Lernen Sie in diesem Kurs, unter fachkundiger Anleitung durch unsere iranischen Kursleitungen, die Original persische Küche kennen. Dazu wird z.T. Englisch gesprochen, Rezepte können sich vor Ort notiert werden.
Bitte mitbringen: Schürze, ggf. Stift und Papier zum Notieren der Rezepte
QHarM616
Leitung
Hossein Moradi
Uhrzeit
Samstag, 11:00
‐ 15:00
Zeitraum
07.10.2023 - 07.10.2023
1 Termin
Einzeltermine anzeigen »
Gebühr
8,00 € für die Lebensmittel.
Dieses Angebot wird aus Mitteln der Sozialbehörde gefördert.
Dieses Angebot wird aus Mitteln der Sozialbehörde gefördert.
Ort
HAR_105 Lehrküche
merken » empfehlen » zurück »
sofort anmelden