Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
» Kursdetails

Lirum, larum, Löffelstiel...was brauchen Babys und wie viel?


Der 1. Löffel Brei: wann und wie? Wir kochen verschiedene Babybreie und probieren sie. Wir sprechen über Vor- und Nachteile von selbstgekochtem Brei, gekauften Gläschen und breifreier Ernährung. Außerdem: Allergieprävention, Fütterungstechniken und persönliche Fragen. Kinder dürfen dabei sein.



Bitte mitbringen: Gefäße für den Heimtransport

HHarC704

Leitung
Uhrzeit
Freitag, 09:30 ‐ 13:30  
Zeitraum
08.11.2019 - 08.11.2019 
Gebühr
23,00 € inkl. Lebensmittel 
Ort
105 Lehrküche

merken » empfehlen » zurück »
sofort anmelden