Vielseitig vegan


In diesem Kochkurs lernen Sie die vielen Aspekte und Möglichkeiten der veganen Küche kennen - einfach, schnell und ohne Firlefanz. Wir entdecken gemeinsam die pflanzlichen Nährstoffquellen, probieren Neues aus und beantworten Fragen rund ums Thema.
Ein 3 Einheiten umfassender Kochkurs mit Schwerpunkt auf Zubereitung verschiedener Lebensmittel, die eine wichtige Rolle in der veganen Küche spielen (Hülsenfrüchte, Getreide, Gemüse, Nüsse, Proteinquellen...). Dazu ein wenig theoretischer Input und Beantwortung Ihrer Fragen.


GEppM310

Leitung
Uhrzeit
Dienstag, 18:00 ‐ 21:30  
Zeitraum
20.03.2018 - 24.04.2018 
Gebühr
78,00 € inkl. Lebensmittelumlage 
Ort
0.5 Küche 4-zeilig - Souterrain - Hs 14

merken » empfehlen » zurück »
sofort anmelden